O Prep é o programa seletivo e gratuito do Estudar Fora.

O Prep é um serviço de preparação para estudar fora do Brasil realizado pela Fundação Estudar. Destina-se a estudantes de alto desempenho que estão cursando o penúltimo ou último ano do ensino médio. Seu objetivo é preparar os alunos selecionados ao longo de aproximadamente um ano (começando em Fevereiro/2019) para realizarem um processo de candidatura com boas chances de aprovação nas melhores universidades dos Estados Unidos.