Não. Pessoas de todas as classes sócias e todas as regiões do Brasil são elegíveis para participar do Prep Estudar Fora, pois nossa seleção avalia o mérito do candidato, não sua origem. Qualquer pessoa pode se candidatar e ser aprovada em uma universidade no exterior - eles avaliam todos os candidatos de forma holística, dentro do seu próprio contexto, e valorizam diversidade de origem e experiência, tal como nosso programa.