Nosso programa oferece informação e orientação sobre o processo de seleção para bolsas nas universidades nos EUA.

Encorajamos que os participantes com necessidade financeira mandem sua candidatura a universidades que oferecem bolsas parciais e integrais para alunos estrangeiros. Além disso, disponibilizamos informações sobre outros programas de bolsas além dos oferecidos pelas universidades. Muitos de nossos participantes em anos anteriores já ganharam bolsas parciais e integrais que possibilitaram seus estudos  nas melhores universidades no exterior.