Com esta pergunta, queremos saber como você se compara academicamente (notas) com os outros alunos da sua turma.

Pense na pergunta da seguinte forma: academicamente, onde que você se posicionaria relativamente aos outros alunos da turma? Entre os primeiros 10? Entre os primeiros 30? Depois, identifique o número total de alunos da turma e calcule a porcentagem em que você se encontra baseado no seu desempenho acadêmico. Se sua turma tem 100 alunos e você se posiciona entre os primeiros 10, indique “Top 10%”.