Não. Participantes do Prep Estudar Fora receberão informação e orientação sobre todas as provas padronizadas necessárias para sua candidatura ao longo do ano. Porém, se você já fez as provas, por favor, use o espaço no formulário de inscrição para relatar as suas notas—ajuda na nossa avaliação.

Não recomendamos que os interessados em se candidatar para estudar no exterior façam estas provas somente para “melhorar” sua candidatura para o Prep Estudar Fora sem a preparação adequada.