Basta acessar a página do curso, escolher a edição e se inscrever!

1. Clique de novo em "Inscreva-se Aqui!"

2. Clique em "cadastre-se", no canto superior direto

3. Escolha a quantidade de ingressos que desejar

4. Preencha todos os dados, efetue o pagamento e pronto, você já é um participante!

As inscrições do Carreira Na Prática acontecem por meio de um formulário online ao qual você terá acesso ao clicar na edição de sua preferência. Após o preenchimento dos seus dados, você será direcionado para o pagamento. Sua vaga está confirmada no momento em que o sistema confirmar o pagamento de sua taxa de participação. Caso você queira solicitar isenção da taxa de participação, deverá clicar no link disponível na plataforma de inscrição e seguir os passos solicitados.