Os alunos que comprovarem necessidade e solicitarem apoio financeiro para os custos do application, deverão assinar um termo em que selam um acordo “moral” comprometendo- se a restituir o valor recebido da Fundação Estudar futuramente, a fim de apoiar jovens talentos nos anos seguintes.

Com relação aos custos de envio de notas e candidatura, a Fundação Estudar se reserva o direito de analisar o perfil e desempenho do aluno juntamente com sua lista de universidades, e limitar as candidaturas a serem financiadas pelo programa, caso necessário.

Para saber mais não deixe de ler o regulamento do programa (anexo) com atenção e dar uma olhada nas outras dúvidas frequentes aqui.