O Prep é o programa seletivo e gratuito do Estudar Fora.

O Prep é um serviço de preparação para estudar fora do Brasil realizado pela Fundação Estudar. Destina-se a estudantes de alto desempenho que estão cursando o 3o ano do Ensino Médio ou concluíram o Ensino Médio em 2017. Seu objetivo é preparar os

alunos selecionados ao longo de aproximadamente um ano (começando em Junho/2018) para realizarem

um processo de candidatura com boas chances de aprovação nas melhores universidades dos Estados

Unidos.

Para saber mais não deixe de ler o regulamento do programa (anexo) com atenção e dar uma olhada nas outras dúvidas frequentes aqui.