Você que está participando do processo seletivo do programa Conferência Na Prática (antiga Conferência ENE), ou queira participar da próxima edição, mapeamos aqui algumas dúvidas que você pode ter neste período:

Resultado de aprovação

Quando sairá o resultado final dos aprovados para participar da Conferência Na Prática?
O resultado da Conferência Gestão Empresarial e Mercado Financeiro será liberado até dia 14/julho.

Inscrições e temática das próximas Conferências 2017

Quais serão as próximas temáticas da Conferência Na Prática?
Para o segundo semestre de 2017 teremos uma Conferência Jurídica e uma Conferência Empreendedorismo.

Quando abrirão as inscrições das próximas Conferências?
As inscrições para a Conferência Jurídica e Empreendedorismo já estão abertas, clique aqui para se inscrever.

Dúvidas Extras

Posso me inscrever para as duas Conferências?
Sim, você pode se inscrever e participar em mais de uma Conferência.

Se eu for reprovado(a) em uma das Conferências, automaticamente não fui aprovado(a) para a outra?

Não, cada Conferência tem seu processo se seleção. Talvez você não tenha conseguido aprovação na Empreendedorismo, porém pode passar para a Jurídica, por exemplo.

Posso usar o mesmo vídeo para me inscrever em mais de uma Conferência?
Sim, você pode utilizar o mesmo vídeo e demais informações, caso se inscreva em mais de uma Conferência.

Posso refazer meus testes de perfil?
Sim, você pode refazê-los caso ainda não tenha finalizado sua inscrição. Para refazê-lo, entre em contato com relacionamento@estudar.org.br, com o título "Refazer testes de perfil" e informe no corpo do e-mail os testes que deseja refazer.

Receberei certificado de participação na Conferência?

Sim, o participante que comparecer na Conferência Na Prática e preencher a pesquisa de satisfação enviada por e-mail após o evento irá receber um certificado de participação até duas semanas após o preenchimento da pesquisa.

Quando acontecerá a Conferência Gestão Empresarial e Mercado Financeiro?
A Conferência Gestão Empresarial acontecerá dia 31/07 e a Conferência Mercado Financeiro acontecerá dia 01/08.