Você que está participando do processo seletivo do programa Conferência Na Prática (antiga Conferência ENE), ou queira participar da próxima edição, mapeamos aqui algumas dúvidas que você pode ter neste período:

Quando acontecerão as Conferências Empreendedorismo e Tecnologia e Jurídica?
As Conferências Empreendedorismo e Tecnologia aconteceram dia 30/10 e a Conferência Jurídica acontecerá dia 31/10.

Receberei certificado de participação na Conferência?

Sim, o participante que comparecer na Conferência Na Prática e preencher a pesquisa de satisfação enviada por e-mail.

Quando vou receber meu certificado de participação?

Você receberá seu certificado da Conferência até duas semanas após o preenchimento da pesquisa de satisfação.

Quando será a próxima Conferência e qual é a temática?

Ainda estamos definindo a data e temática das próximas Conferências mas, assim que definirmos, divulgaremos em nosso portal, fique de olho.