Você que participou do processo seletivo do programa Líderes Estudar (antigo Programa de Bolsas) 2017, ou queira participar da próxima edição, mapeamos aqui algumas dúvidas que você pode ter neste período:

Inscrições para o Líderes Estudar 2018

Quando abrirão as inscrições para o Líderes Estudar 2018?

As inscrições para participar do processo de 2018 estão previstas para abrirem em janeiro de 2018, mas as pré-inscrições já estão abertas em nosso site.

Para se pré-inscrever, clique aqui e vá em "quero me inscrever".