Você que participou do processo seletivo do programa Líderes Estudar (antigo Programa de Bolsas) 2017, ou queira participar da próxima edição, mapeamos aqui algumas dúvidas que você pode ter neste período:

Resultado Final

Quando sairá o resultado final dos aprovados no Líderes Estudar?
O resultado foi liberado dia 06 de junho a todos que participaram da entrevista final.

Inscrições para o Líderes Estudar 2018

Quando abrirá as inscrições para o Líderes Estudar 2018?

As inscrições para participar do processo de 2018 estão previstas para abrirem em janeiro/2018, mas as pré-inscrições já estão abertas em nosso site.

Para se pré-inscrever,
clique aqui e vá em "quero me inscrever".