Basta clicar em ‘Quero participar’ ou 'Inscreva-se' e você será redirecionado para a página do curso, onde deverá clicar em 'Comprar', preencher os dados solicitados e efetuar o pagamento.

Caso você tenha um cupom de desconto, deverá inseri-lo nesta etapa, antes do preenchimento dos dados. Sua vaga está confirmada no momento em que o sistema confirmar o pagamento da taxa de participação ou validar o seu código de desconto, após clicar em 'Finalizar compra'.