Leve apenas muita energia e boa vontade para conhecer gente talentosa! Você só precisa baixar o app do evento, conforme instruções enviadas no e-mail de aprovação. Todos os demais materiais que você precisará durante o dia serão entregues a você no momento do credenciamento.

Você também não precisa levar seu currículo no dia, seu perfil digital será disponibilizado a todas as empresas participantes.