Caso seja selecionado para o pitch, você terá até 2 minutos para fazer uma apresentação única aos responsáveis pelo recrutamento e seleção das empresas presentes. Será uma oportunidade e tanto para mostrar suas conquistas e seu potencial a todas, conectando-se a excelentes oportunidades do mercado. O desafio é conquistar os profissionais das empresas dos seus sonhos, pois o tempo é curto!

Os selecionados receberão a informação de participação no pitch junto com o e-mail de aprovação para a Conferência Na Prática.

Ah, não deixe visitar o site e ler o regulamento (anexo) antes de se inscrever. Lá você encontra todas as informações sobre o evento.