A cada ano, o Prep Estudar Fora distribui algumas bolsas para ajudar nossos participantes com os custos do processo seletivo para as universidades. Estas bolsas são reservadas a pessoas com necessidade financeira comprovada, que não poderiam pagar os custos parcialmente ou integralmente sem nosso apoio. Porém, não nos comprometemos em apoiar com quaisquer custos os participantes após suas aprovações nas universidades.