Nos Estados Unidos, estes cursos são apenas oferecidos como pós-graduação, ou seja, você precisará completar um bacharelado de quatro anos em uma outra área para depois se candidatar para um programa de pós-graduação. Pós-graduação em medicina, odontologia e veterinária duram quatro anos adicionais, e uma pós-graduação na área de direito dura três anos. Nós sugerimos que os joven interessados em cursar estas áreas façam sua graduação no Brasil.