Basta acessar a página do curso, escolher a edição e clicar em "Inscreva-se". Você será redirecionado para a plataforma de inscrição daquela edição e deverá clicar no link disponível na descrição:

"Obs: Caso comprove carência financeira e deseje participar do Processo Seletivo de Isenção, clique aqui."

Em seguida será necessário criar um cadastro ou fazer login no NaPratica.org, preencher o questionário solicitado e fazer um vídeo de, no máximo, 3 minutos, informando:

• Nome e idade

• Marcos da sua trajetória e o seu papel neles (você pode comentar sobre questões pessoais, acadêmicas e profissionais)

• Por que você não tem condições de arcar com os custos

• Como o curso contribuiria para a sua trajetória

Todo pedido de isenção é analisado internamente pela nossa equipe e precisa ser aprovado. Caso você consiga a isenção solicitada, receberá um e-mail com um código de isenção e deverá se inscrever normalmente na plataforma utilizando este código. Atenção! A inscrição na plataforma é obrigatória, somente a aprovação da isenção não garante sua participação.