Basta acessar a página do curso, escolher a edição e clicar em "Inscreva-se". Você será redirecionado para a plataforma de inscrição daquela edição e deverá:

1. Clicar em "Inscreva-se"

2. Selecionar a quantidade de ingressos que deseja

3. Clicar em "Continuar"

4. Preencher todos os dados solicitados

5. Efetuar o pagamento

Pronto! Sua vaga está confirmada no momento em que o sistema confirmar o pagamento de sua taxa de participação. Caso você queira solicitar isenção da taxa, deverá clicar no link disponível na descrição da edição da plataforma de inscrição e seguir os passos indicados.