Não há contratos oficiais declarando alguma obrigação do Líder voltar ao Brasil, porém a proposta do programa é incentivar os jovens a ter visão de melhorias e impactos no país. Portanto, o recomendado é o que Líder volte, mas não temos nenhum termo ou contrato com esta obrigação.

Ah, não deixe de ler o regulamento (anexo) antes de se inscrever. Lá você encontra todas as informações sobre regras e restrições do programa - é de extrema importância que o candidato esteja ciente das mesmas.