Ao selecionar nossos Líderes, esperamos que aproveitem as oportunidades oferecidas e, também, demonstrem comprometimento com a Fundação Estudar e com o Brasil. É fundamental que cada Líder selecionado assuma a responsabilidade quanto ao futuro da organização. É esperado:

• Doação à Fundação Estudar de, pelo menos, o valor original da bolsa recebida, para que outros estudantes sejam beneficiados;

• Participação ativa dos projetos para desenvolvimento das pessoas envolvidas na rede;

• Compartilhamento da sua experiência e sucesso com outros Líderes da rede, participando e promovendo as atividades da Fundação Estudar na sua área e setor de atuação e, consequentemente, no Brasil.

Observação: não deixe de ler o regulamento antes de se inscrever. Lá você encontra todas as informações sobre regras e restrições do programa - é de extrema importância que o candidato esteja ciente das mesmas.