Não há limite mínimo ou máximo de vagas para a seleção dos candidatos. Os critérios de avaliação do processo são baseados em aspectos meritocráticos, tais como histórico de vida, desempenho (pessoal, acadêmico e profissional) obtido pelo próprio esforço e desempenho em cada etapa do processo, independentemente do nível socioeconômico. Assim, na avaliação de cada etapa buscamos identificar pessoas que apresentem:

• Alto potencial intelectual;

• Competências associadas à liderança;

• Comprometimento com o Brasil;

• Comprometimento e engajamento com a rede da Fundação Estudar e seus respectivos valores;

• Elevado padrão ético;

• Excelência acadêmica e profissional;

• Sonho grande.

Observação: não deixe de ler o regulamento antes de se inscrever. Lá você encontra todas as informações sobre regras e restrições do programa - é de extrema importância que o candidato esteja ciente das mesmas.