Os resultados de cada etapa e as convocações para as etapas subsequentes serão comunicados por e-mail (conforme informado pelo candidato na inscrição) e disponibilizados através do NaPrática.org. É muito importante checar a caixa de entrada e a de spam. Em algumas oportunidades, de acordo com a necessidade, serão feitos contatos por telefone.

Não obstante, o candidato é responsável pelo acompanhamento das etapas do processo. A Fundação Estudar se exime de responsabilidade se o candidato não tomar conhecimento de alguma convocação por não acessar o NaPrática.org e/ou e-mail regularmente.

Observação: não deixe de ler o regulamento antes de se inscrever. Lá você encontra todas as informações sobre regras e restrições do programa - é de extrema importância que o candidato esteja ciente das mesmas.