A segunda etapa do processo é a realização de testes online de perfil e de raciocínio lógico. Os testes não poderão ser refeitos, nem mediante justificativa de problemas técnicos externos, como falta de conexão ou energia, por exemplo. Portanto, garanta que está realizando o teste em um ambiente com bom acesso à internet e sem ruído externo, para obter maior concentração.

Observação: não deixe de ler o regulamento antes de se inscrever. Lá você encontra todas as informações sobre regras e restrições do programa - é de extrema importância que o candidato esteja ciente das mesmas.