Sim, os candidatos que não tiverem condições de pagar a taxa de inscrição poderão fazer o processo para isenção, localizado na página do programa, junto à seção de inscrição. Para tanto, deverão preencher a justificativa para a solicitação, a qual será avaliada pela Fundação Estudar, a seu critério.

A participação na próxima etapa do processo só será liberada mediante pagamento da taxa de inscrição ou confirmação do pedido de isenção.

Importante: caso o candidato efetue o pagamento da taxa de inscrição e em qualquer uma das etapas seguintes seja eliminado ou desista, por qualquer motivo, não haverá o reembolso de quaisquer valores.