Desde 1991, o programa Líderes Estudar apoia jovens a ingressar nas melhores universidades do mundo. Anualmente, são selecionados cerca de 30 brasileiros de alto potencial. Eles devem se identificar com os valores da Fundação Estudar, apresentar excelência acadêmica e desejar deixar um grande legado para o país. Os candidatos devem estar em processo de aceitação, matriculados ou cursando o ensino superior em uma das quatro categorias de bolsa: graduação completa no Brasil, intercâmbio acadêmico de graduação ou duplo diploma no exterior, graduação completa no exterior e pós-graduação no exterior.

Observação: não deixe de ler o regulamento antes de se inscrever. Lá você encontra todas as informações sobre regras e restrições do programa - é de extrema importância que o candidato esteja ciente das mesmas.