Para solicitar isenção da taxa de participação, siga os passos abaixo:

1. Acesse a página do curso e clique em "inscreva-se";

2. Leia a descrição da página seguinte. Lá você terá a opção de pedir isenção, ao acessar o botão na frase "clique aqui";

3. Preencha o questionário solicitado;

4. Faça um vídeo de, no máximo, três minutos, informando:

1. Nome e idade

2. Marcos da sua trajetória e o seu papel neles (você pode comentar sobre questões pessoais, acadêmicas e profissionais)

3. Por que você não tem condições de arcar com os custos

4. Como o curso contribuiria para a sua trajetória

Todo pedido de isenção é analisado internamente pela nossa equipe e precisa ser aprovado. Caso você consiga a isenção solicitada, receberá um e-mail com um código de isenção e deverá se inscrever normalmente na plataforma utilizando este código. Atenção! A inscrição na plataforma é obrigatória, somente a aprovação da isenção não garante sua participação.