São três projetos com diferentes frentes de atuação:

Líderes Estudar

Estudar Fora

Estudar Na Prática

Projeto Líderes Estudar

• Líderes Estudar: o programa apoia jovens a ingressar nas melhores universidades do mundo, seja em cursos de graduação completa no Brasil, intercâmbio acadêmico de graduação ou duplo diploma no exterior, graduação completa no exterior e pós-graduação no exterior.

Projeto Estudar Fora

• EstudarFora.org: portal de conteúdo que traz notícias sobre rankings das melhores universidades do mundo, novidades sobre bolsas de estudo, ferramentas de apoio à preparação e histórias inspiradoras de quem estuda fora.
  • Prep Estudar Forapreparatório gratuito para jovens selecionados que querem cursar a graduação fora. Oferece mentoria, orientação sobre o application e, se preciso, apoio financeiro para os custos do processo.

Projeto Estudar Na Prática

• NaPratica.org: portal de conteúdo que é braço direito do jovem brasileiro universitário e recém-formado em suas decisões de carreira, por meio de conteúdo digital gratuito sobre autoconhecimento, mercado e liderança.

• Autoconhecimento Na Prática: curso que guia o jovem no seu autoconhecimento para que desenvolva decisões embasadas e aplicáveis no campo profissional e pessoal.

• Carreira Na Prática: curso que ajuda o jovem a conhecer melhor como funcionam as diferentes possibilidades de carreira dentro de um setor, para que possa tomar decisões profissionais mais embasadas.

• Liderança Na Prática 32 Horas: curso que desenvolve e aprofunda o modelo de liderança da Fundação Estudar, para que o jovem coloque seus projetos de carreira em prática.

• Liderança Na Prática 16 Horas: curso que introduz o jovem no modelo de liderança da Fundação Estudar, para que ele coloque seus objetivos de carreira em prática.

• Conferência Na Prática: conferência que prepara e conecta jovens selecionados de alto potencial com organizações do Brasil.